Подписаться

Домашние сырники 🥞

Домашние сырники 🥞
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
8 порций
Просмотров: 255
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог
200 г
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
1 г
Сахар ванильный
1 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.

Описание рецепта — Домашние сырники 🥞:

😉

Домашние сырники 🥞: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,75 г
Жиры 18,18 г
Углеводы 12,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
247
килокалорий
Шаг 1:
Домашние сырники 🥞 - Шаг 1
Творог
200 г
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
1 г
Сахар ванильный
1 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Соль на кончике ножа
Шаг 2:
Домашние сырники 🥞 - Шаг 2
Приготовьте тесто для домашних сырников. Для этого творог протрите через частое сито в миску. Если творог слишком влажный, откиньте его на марлю, сложенную вчетверо, и отожмите.
Шаг 3:
Домашние сырники 🥞 - Шаг 3
В миску с творогом добавьте обычный и ванильный сахар, а также соль. Перемешайте. Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в творожную массу и перемешайте лопаточкой или вилкой.
Шаг 4:
Домашние сырники 🥞 - Шаг 4
В творожную массу всыпьте муку. Перемешивайте лопаточкой до получения теста однородной гладкой консистенции. Миску с тестом для сырников уберите на 15 минут в холодильник.
Шаг 5:
Домашние сырники 🥞 - Шаг 5
Стол присыпьте мукой. Выложите творожное тесто для домашних сырников и сформируйте из него толстую колбаску диаметром примерно 5 см. Если муку недостаточно, добавьте еще немного и перемешайте.
Шаг 6:
Домашние сырники 🥞 - Шаг 6
Получившуюся «колбаску» нарежьте кружочками толщиной не более 1,5 см. Каждый обваляйте в муке и оставьте на столе, присыпанном мукой, до использования.
Шаг 7:
Домашние сырники 🥞 - Шаг 7
В большой сковороде диаметром 24-26 см хорошо нагрейте растительное масло. Выложите в нее сырники и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Шаг 8:
Домашние сырники 🥞 - Шаг 8
Сковороду с домашними сырниками накройте крышкой и держите на слабом огне 3 минуты. На стол подайте горячими, дополнив сметаной, сгущенным молоком, вареньем или джемом.
Это стоит попробовать
Домашние сырники из творога Домашние сырники из творога Сырники с ржаной мукой Сырники с ржаной мукой Сырники с цукатами Сырники с цукатами Сырники Сырники
Сырники на желтках Сырники на желтках Сырники с вяленой грушей Сырники с вяленой грушей Ванильные сырники Ванильные сырники Сырники в черничном соусе Сырники в черничном соусе
и 2 нравится
20 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Ликёр «Лимончелло»🍸
взял на заметку рецепт Ликёр «Лимончелло»🍸
оценил рецепт Салат «Обжорка» 🥗
взял на заметку рецепт Салат «Обжорка» 🥗
03.12.2021 22:32:15
добавила рецепт Салат «Обжорка» 🥗