Овсяноблин
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 22 сентября 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
-Яйцо взбить с молоком.
-Добавить хлопья.
-Посолить чуть-чуть.
-Оставить на 5 минут.
-Перемешать.
-Разогреть сковороду, смазать маслом.
-Вылить пастообразную смесь . Распределить по сковороде в виде блина.
-Обжарить с одной стороны 1-2 минуты, перевернуть убавить огонь. Накрыть крышкой. На медленном огне ещё жарить минуту.
-Добавить хлопья.
-Посолить чуть-чуть.
-Оставить на 5 минут.
-Перемешать.
-Разогреть сковороду, смазать маслом.
-Вылить пастообразную смесь . Распределить по сковороде в виде блина.
-Обжарить с одной стороны 1-2 минуты, перевернуть убавить огонь. Накрыть крышкой. На медленном огне ещё жарить минуту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,95 г Жиры 5,74 г Углеводы 26,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 50 мл | ||||
| 40 г |
| 0,1 г |
Шаг 1:
| 20 г | ||
| 50 мл | ||
| 40 г | ||
| 0,1 г |
-Яйцо взбить с молоком.
-Добавить хлопья.
-Посолить чуть-чуть.
-Оставить на 5 минут.
-Перемешать.
-Разогреть сковороду, смазать маслом.
-Вылить пастообразную смесь . Распределить по сковороде в виде блина.
-Обжарить с одной стороны 1-2 минуты, перевернуть убавить огонь. Накрыть крышкой. На медленном огне ещё жарить минуту.
-Если использовать начинку внутри, то нужно распределить её на половине блина, и сложить его пополам. Обжаривать на слабом огне около минуты, выключить плиту, затем перевернуть, обжаривать примерно минуту.
Приятного аппетита.
-Добавить хлопья.
-Посолить чуть-чуть.
-Оставить на 5 минут.
-Перемешать.
-Разогреть сковороду, смазать маслом.
-Вылить пастообразную смесь . Распределить по сковороде в виде блина.
-Обжарить с одной стороны 1-2 минуты, перевернуть убавить огонь. Накрыть крышкой. На медленном огне ещё жарить минуту.
-Если использовать начинку внутри, то нужно распределить её на половине блина, и сложить его пополам. Обжаривать на слабом огне около минуты, выключить плиту, затем перевернуть, обжаривать примерно минуту.
Приятного аппетита.