Подписаться

"Жареные ломтики "

"Жареные ломтики "
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
12 порций
Просмотров: 1067
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
100 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Хлеб пшеничный
12 шт.
Подсолнечное масло
150 мл
Сахар-песок
1 ст.  

Описание рецепта — "Жареные ломтики ":

Каждый из нас любит простой ,но вкусный рецептик .Этот рецепт один из них.

"Жареные ломтики ": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,45 г
Жиры 17,44 г
Углеводы 39,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
336
килокалорий
Шаг 1:
"Жареные ломтики " - Шаг 1
Молоко коровье
100 мл
Яйцо куриное
3 шт.
Хлеб пшеничный
12 шт.
Нам понадобится яйца,молоко,нарезанный хлеб и посуда с глубоким дном.Взбиваем яйца до образовании пены.
Шаг 2:
"Жареные ломтики " - Шаг 2
Добавляем молоко,аккуратно перемешиваем .
Шаг 3:
"Жареные ломтики " - Шаг 3
Макаем кусочки хлеба с двух сторон ,чтоб яйца впитались .
Шаг 4:
"Жареные ломтики " - Шаг 4
Подсолнечное масло
150 мл
На раскаленную сковороду добавляем масло,жарим с двух сторон .
Шаг 5:
"Жареные ломтики " - Шаг 5
Сахар-песок
1 ст.
На прожаренные ломтики сверху посыпаем сахар.
Приятного аппетита ☕️
Это стоит попробовать
Блинчики с сыром и грибами Блинчики с сыром и грибами Манники жареные Манники жареные Весенние роллы с грибами шиитаке Весенние роллы с грибами шиитаке Карри-роллы с сыром Карри-роллы с сыром
Драники по-белорусски Драники по-белорусски Блины с ананасами Блины с ананасами Блины с сливочным кремом и клубникой Блины с сливочным кремом и клубникой Яблочные блины с миндальным маслом Яблочные блины с миндальным маслом
Взяли рецепт на заметку (31)
Алексей НестеренкоАнна МаксимкинаSabina ГасановаМарина ЯгодкинаЛена ББКMasha SaffoНаталья АкимоваАнжелика КовальLilia GutsalВасилиса ЛесковаТатьяна ВасилискинаОля МицкаяNastasy SudomoykinaАлександра ТокареваНаталия АлександровнаНаталья АфанасенкоКаринэ ТатевосянInna VegnerElena KotovaAleksandra RakominaЮля ПакареваInna AbbasovaАлександр ИвановMarry KarvanЛюдмила ПархоменкоМаргарита Канева
Показать всех
Комментарии (1)
Делаю такие, только без яиц, обмакиваю в молоке. Вкусно!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.11.2017 22:50:48
взяла на заметку рецепт Гречневый суп без мяса
18.11.2017 22:49:30
взяла на заметку рецепт Гречневый суп
оценил рецепт Фаршированная рыба