"Жареные ломтики "
Категория | Блины | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 3 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Каждый из нас любит простой ,но вкусный рецептик .Этот рецепт один из них.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,45 г Жиры 17,44 г Углеводы 39,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 мл |
| 3 шт. | ||||
| 12 шт. |
| 150 мл | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:

| 100 мл | ||
| 3 шт. | ||
| 12 шт. |
Нам понадобится яйца,молоко,нарезанный хлеб и посуда с глубоким дном.Взбиваем яйца до образовании пены.
Шаг 2:

Добавляем молоко,аккуратно перемешиваем .
Шаг 3:

Макаем кусочки хлеба с двух сторон ,чтоб яйца впитались .
Шаг 4:

| 150 мл |
На раскаленную сковороду добавляем масло,жарим с двух сторон .
Шаг 5:
| 1 ст. |
На прожаренные ломтики сверху посыпаем сахар.
Приятного аппетита ☕️
Приятного аппетита ☕️