Шоколадные панкейки

Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 22 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкие, не жирные шоколадные панкейки😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г Жиры 9,25 г Углеводы 38,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
231
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 5 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 5 ст. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ч. л. |
Собрать ингредиенты.
Шаг 2:
Смешайте муку с сахаром, разрыхлителем, какао и солью. Отдельно смешайте молоко, масло и яйцо.
Шаг 3:
Добавьте в молочную смесь муку( сухие ингредиенты в жидкие). Хорошо размещайте.
Шаг 4:
Разогрейте сковороду. Никакого масла больше не нужно. Достаточно того, что в тесте. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду и пеките до тех пор, пока на поверхности теста не появятся пузырьки. После чего переверните на другую сторону.