Шоколадные блинчики с авокадо

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 6 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и полезный завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г Жиры 9,64 г Углеводы 25,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
В большой миске смешайте муку, какао-порошок, сахар, порошок для выпечки и соль. Сделайте углубление в центре и добавьте в молоко, яйца и пюре из авокадо. Смешайте все до однородной массы. Добавьте корицу или шоколадную стружку (по желанию).
| 1 ст. л. |
Разогрейте смазанную сковороду на среднем огне. Налейте нужное количество теста. Переверните блины, когда начинают формироваться пузырьки.
Можно использовать разные формы для придания блинам интересной формы.
Приятного аппетита!!!