Шоколадные панкейки с шоколадным ганашем
Категория | Блины |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 22 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно вкусный и сытный завтрак не требующий особых навыков готовки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 60 г |
| 100 г | | 2 шт. |
| 600 мл | | 3 ч. л. |
| 160 г | | 80 г |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 30 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 300 мл |
| 1,5 ч. л. |
| 80 г |
Ингредиенты для панкейков
Шаг 2:
Растопить сливочное масло и добавить молоко
Шаг 3:
В отдельной емкости смешать яйцо с сахаром, после чего вливаем туда молочно-масляную смесь
Шаг 4:
Смешиваем муку с разрыхлителем и постепенно просеиваем в будушее тесто
Шаг 5:
Добавляем какао
Шаг 6:
Выпекать на сковороде для блинов с каждой стороны до готовности
Шаг 7:
Готовим глазурь для панкейков ( по желанию ) Нагреваем сливки в сотейнике и добавляем к ним шоколад. Перемешиваем до однородности
Шаг 8:
Готовой глазурью поливаем панкейки и подаём к столу. Приятного аппетита