Гречневые котлеты с шампиньонами🔸

Категория | Блины | Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 22 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🔸на 100грамм - 82.97 ккал🔸Б/Ж/У - 5.53/1.31/13.64🔸
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г Жиры 1,32 г Углеводы 32,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 гол. |
| 10 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 пуч. | ||||
| 1 ст. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 гол. | ||
| 10 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 ст. | ||
| по вкусу |
Приготовление:
1. Сырую, не отваренную, гречку 8–10 минут поджарить на сухой сковороде.
2. Затем сварить ее. Гречка не должна быть сильно разваренной.
3. Мелко нарезать грибы и лук. Обжарить лук и грибы в оливковом масле.
4. Готовую гречку измельчить в блендере.
5. Добавить туда же жаренные грибы и лук. Посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу. Все перемешать.
6. Добавить мелко нарубленную зелень.
7. Из получившейся смеси слепить котлетки.
8. Обжарить с двух сторон по 7–10 минут на медленном огне.
9. Подавать со сметаной, смешанной с зеленью.
Приятного аппетита! Гречка
1. Сырую, не отваренную, гречку 8–10 минут поджарить на сухой сковороде.
2. Затем сварить ее. Гречка не должна быть сильно разваренной.
3. Мелко нарезать грибы и лук. Обжарить лук и грибы в оливковом масле.
4. Готовую гречку измельчить в блендере.
5. Добавить туда же жаренные грибы и лук. Посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу. Все перемешать.
6. Добавить мелко нарубленную зелень.
7. Из получившейся смеси слепить котлетки.
8. Обжарить с двух сторон по 7–10 минут на медленном огне.
9. Подавать со сметаной, смешанной с зеленью.
Приятного аппетита! Гречка