Подписаться

Блинчики с грибами и сыром 🥞

Блинчики с грибами и сыром 🥞
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
10 порций
Просмотров: 192
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
155 г
Молоко коровье
250 мл
Вода
125 мл
Разрыхлитель
1 ч. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Шампиньон
300 г
Сыр твердый
100 г
Лук репчатый
1 шт.  

Описание рецепта — Блинчики с грибами и сыром 🥞:

😉

Блинчики с грибами и сыром 🥞: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,54 г
Жиры 4,18 г
Углеводы 15,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
122
килокалории
Шаг 1:
Блинчики с грибами и сыром 🥞 - Шаг 1
Мука пшеничная
155 г
Молоко коровье
250 мл
Вода
125 мл
Разрыхлитель
1 ч. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Ингредиенты для теста
Шаг 2:
Блинчики с грибами и сыром 🥞 - Шаг 2
Шампиньон
300 г
Сыр твердый
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Ингредиенты для начинки
Шаг 3:
Блинчики с грибами и сыром 🥞 - Шаг 3
1. Приготовление: Первым делом приготовим тесто. Активизируем дрожжи. Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10 в покое. Через 10 минут влить в дрожжевую смесь подогретое молоко и всыпать просеянную муку и разрыхлитель перемешать венчиком до однородности. Тесто получится довольно жидким. Оставить его на 20 минут.

2. Начинка: Поджарить слегка лук, а потом добавить порезанные шампиньоны, посолить, поперчить Жарить минут 15 (до готовности или испарения жидкости) Сыр натереть на мелкой терке

3. Хорошенько разогреть сковородку ни чем её предварительно не смазывая (это обязательно!).

- В центр наливаем 2,5 ст. л. теста. Жарим до тех пор пока блин не покроется дырочками, а его поверхность не будет сухой. Снимаем блин с огня

- Жарим так блины из всего теста, но не складываем их друг на друга, чтобы они не слиплись (когда они остынут, уже можно складывать друг на друга). С обратной стороны они должны быть не сильно поджаренными, поэтому регулируйте огонь на плите

3. У меня получилось 20 блинчиков (кол-во зависит от диаметра и от толщины, сильно тонкими или сильно толстыми не делайте) Теперь приступим к заворачиванию.

- В центр блина кладём 1 ст. л. грибной начинки Сверху сыр. Защипываем края блинчика с одной стороны почти до середины. Потом со второй стороны и третей . Края склеиваются хорошо, главное не пересушить их на сковороде Таким образом начиняем все блинчики.

4. Затем складываем их на противень и в горячую духовку при 180С на 10 минут, чтобы сыр расплавился. Подаем со сметаной
Это стоит попробовать
БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ Блинчики с грибами и шпинатром Блинчики с грибами и шпинатром Блины с грибами и рисом Блины с грибами и рисом Треугольные блинчики с капустой и грибами Треугольные блинчики с капустой и грибами
Блинчики заварные с кальмарами и сыром Блинчики заварные с кальмарами и сыром Блинный торт с грибами и сыром Блинный торт с грибами и сыром Блинчики с индейкой и яйцом Блинчики с индейкой и яйцом Блинчики с ветчиной и сыром Блинчики с ветчиной и сыром
и 1 нравится
13 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пирог с тыквой и грецкими орехами
оценил рецепт Курица с картофелем
взял на заметку рецепт Курица с картофелем
оценил рецепт Соус Гуакамоле
взял на заметку рецепт Соус Гуакамоле