Блинчики с творогом
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 16 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматные тонкие блины с творожной начинкой отлично дополнят вечернее чаепитие.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 9 ст. л. | | 2 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. |
| 0,5 ст. л. | | 250 г |
Шаг 1:
Понадобится мука, молоко, яйца, творожная масса,сахар и растительное масло.
Шаг 2:
В миску насыпаем муку,вбиваем яйца, добавляем сахар.
Шаг 3:
В смесь вливаем 1 стакан молока и все тщательно размешиваем. Желательно,чтобы было меньше комочков.
Шаг 4:
На сковородку наливаем растительное масло. Тонким слоем выливаем на сквородку немного смеси и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 5:
Горячий блинчик выкладываем на тарелку,кладем немного творожной массы и заворачиваем. Так поступаем с каждым блинчиком.
Шаг 6:
Блины выкладываем на тарелку, завариваем вкусный чай и наслаждаемся.Приятного аппетита=)