Подписаться

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
5 порций
Просмотров: 1178
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст.
Молоко коровье
2 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Яблоко
2 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Корица
1 щеп.

Описание рецепта — Яблочные оладьи:

По-моему, это самый простой рецепт Джейми Оливера. Если хочется сытно позавтракать - самое то и приготовление не займет много времени. Яблоки придают оладьям нежный и кисловатый вкус, подавать можно с вареньем и без него, они очень вкусны даже остывшими.

Яблочные оладьи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.76 г
Жиры 2.5 г
Углеводы 24.08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
138
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
2 ст.
Молоко коровье
2 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Яблоко
2 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Корица
1 щеп.

Очень просто и вкусно. Берем 2 чашки самоподнимающейся муки (или мука + разрыхлитель), 2 чашки молока, 2 яйца, все перемешиваем, прямо в тесто трем 2 некрупных яблока с кожурой (осенью обязательно попробуйте с Антоновкой), добавляем щепотку корицы, щепотку соли, пару столовых ложек сахарного песка, перемешиваем, выпекаем на раскаленной сковороде.

Это стоит попробовать
Яблочные оладьи Яблочные оладьи Яблочные оладьи с корицей Яблочные оладьи с корицей Яблочные оладьи 🍎 Яблочные оладьи 🍎 Яблочные оладьи с корицей Яблочные оладьи с корицей
Яблочные оладьи Яблочные оладьи Яблочные оладьи Яблочные оладьи Яблочные оладьи Яблочные оладьи Яблочные оладушки Яблочные оладушки
Взяли рецепт на заметку (55)
Ольга ШОльга БогдановаИрина КрайноваТатьяна ШТатьяна ВасяновичMaria PetrovaElena ZalesnayaТатьяна ХАрина ЦарьковаВиктория АксеноваНаталья АкимоваOlga KorotВасилиса УточкинаМарина ЯкушоваАнжелика СиркуненКамила ИдрисоваJu LeeJust AliceAnn SkiВалерия АнаньеваИрина БеляковаElena KotovaВика ТрофимоваНаталья ЕрменинаSvetlana Palcevskanatalia steimann
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.01.2018 03:15:10
взяла на заметку рецепт Булочки сдобные "Особые"
17.01.2018 03:03:50
взяла на заметку рецепт Мафины
17.01.2018 02:29:57
взяла на заметку рецепт Булочки сдобные "Особые"
17.01.2018 02:29:53
оценила рецепт Булочки сдобные "Особые"
17.01.2018 02:26:05
взял на заметку рецепт Булочки сдобные "Особые"