Блинчики с печенью трески.

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 10 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Иногда так бывает, осталось 5 блинов, все наелись. И куда их? На завтрак для всех мало, на одного человека много. Предлагаю вкусный и простой вариант для завтрака. Печень трески можно спокойно заменить на печёночный паштет.☝🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,92 г Жиры 30,04 г Углеводы 13,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| по вкусу |
| 70 г | ||||
| 200 г |
| 25 мл | ||||
| 5 шт. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу |
🫑 вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Лук вымыть, обсушить и измельчить. Солим по вкусу. Перемешать.
Шаг 2:

| 70 г |
Натереть 🧀 на мелкой тёрке.
Шаг 3:

| 200 г | ||
| 25 мл | ||
| по вкусу |
Нам понадобятся консервированная печень трески. Печень обсушить бумажной салфеткой, добавить сливки и размять вилкой. Должна получиться масса по консистенции похожая на мусс. Солим по вкусу.
Шаг 4:

| 5 шт. |
Берём наши блинчики и смазываем получившимся муссом. Около 2 столовых ложек на один блинчик.
Шаг 5:

Выкладываем смесь перца и лука.
Шаг 6:

Следующий слой 🧀.
Шаг 7:

И закручиваем плотно рулетики. Обрезаем края и разрезаем пополам.
Шаг 8:

Так у нас получается 10 шикарных рулетиков на завтрак. 🍽