Сырники

Сырники
КатегорияСырники КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Быстро и очень вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,78 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 7,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
115
килокалорий
и 38 нравится
254 добавили себе
296
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог
500 г
Мука ржаная
0 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Шаг 1:
Сырники - Шаг 1
Творог
500 г
1. В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито.
Шаг 2:
Сырники - Шаг 2
Мука ржаная
0 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
по вкусу
2. Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу.
Шаг 3:
Сырники - Шаг 3
3. Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить.
Шаг 4:
Сырники - Шаг 4
4. Стол или доску посыпать мукой. Скатать из творожной массы небольшие «колбаски» диаметром примерно 5 см. Нарезать «колбаски» поперек на равные куски толщиной 1 сантиметр, а затем обвалять в муке.
Шаг 5:
Сырники - Шаг 5
Подсолнечное масло
по вкусу
5. Разогреть сковородку и налить масло. Выложить сырники на сковородку.
Шаг 6:
Сырники - Шаг 6
6. Жарить сырники с каждой стороны по пять минут до готовности. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырники с мармеладом Сырники с мармеладом Сырники с манкой Сырники с манкой Сырники Сырники Ванильные сырники Ванильные сырники
Ванильные сырники Ванильные сырники Апельсиновые сырники с изюмом Апельсиновые сырники с изюмом  Сырники с сушеной вишней Сырники с сушеной вишней Сырники Сырники
Комментарии (2)
А сколько муки?
Katerina-L, 10-12 столовых ложек
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром