Яичный блин с начинкой на завтрак
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 10 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный завтрак! Для тех, кому надоел обычный омлет)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | 50 г |
| 50 г | | 1 шт. |
| 3 стеб. | | |
Шаг 1:
Взбиваем яйца и молоко до воздушной пенки. Добавляем соль и жарим блинчик на маленькой сковороде. Нам нужно чтобы блинчик оставался плоским и не вздувался, пузырился.
Шаг 2:
Режем тонкими ломтиками ветчину, сыр и помидор. Выкладываем ломтики и листья салата на одну половину блина и заворачиваем трубочкой. Пи необходимости можно скрепить зубочисткой.