Подписаться

Разноцветные блины с начинкой

Разноцветные блины с начинкой
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 977
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
1 л
Мука пшеничная
220 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар тростниковый
8 ст. л.
Соль
1 щеп.
Оливковое масло
100 г
Свекла
1 шт.
Морковь
1 шт.
Вишня
по вкусу
Клубника
по вкусу
Вишневый сок
по вкусу
Вода
по вкусу
Творог
по вкусу
Сахар ванильный
1 шт.
Сливочное масло
по вкусу  

Описание рецепта — Разноцветные блины с начинкой:

Мастер-класс по приготовлению радужных блинов. Готовим вкусные и цветные блинчики с двумя восхитительными начинками: с творожной и ягодной.

Разноцветные блины с начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,47 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 14,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
146
килокалорий
Шаг 1:
Молоко коровье
1 л
Мука пшеничная
220 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар тростниковый
8 ст. л.
Соль
1 щеп.
Оливковое масло
100 г
Свекла
1 шт.
Морковь
1 шт.
Вишня
по вкусу
Клубника
по вкусу
Вишневый сок
по вкусу
Вода
по вкусу
Творог
по вкусу
Сахар ванильный
1 шт.
Сливочное масло
по вкусу

Как приготовить разноцветные блины со сладкой начинкой:

Сначала приготовим блинное тесто. Для этого в глубокую миску вливаем молоко, вбиваем 4 яйца.

Добавляем муку (250 г), солим, добавляем сахар (2 ст. ложки) и перемешиваем венчиком или миксером.

Вливаем растительное масло (75 г).

Взбиваем тесто погружным блендером.
Тесто для блинов готово!

Приступим к приготовлению ягодной начинки для блинов. Вишни очищаем от косточек, помещаем в сотейник и добавляем клубнику. Ставим на огонь и доводим до кипения.

Вливаем вишневый сок и по желанию добавляем сахар по вкусу (я добавил 3 ст. ложки).

Перебиваем блендером и снова кипятим.

Крахмал заливаем водой и размешиваем.

Постоянно помешивая, тонкой струйкой вливаем крахмал в вишневый соус.

Свеклу натираем на крупной тёрке, отправляем в чашу и перебиваем погружным блендером.

Свекольную массу перетираем через сито.

Свекольный сок соединяем с 1/3 частью теста. Добавляем еще муки и взбиваем блендером (тесто должно быть консистенции жидкой сметаны).

Морковь натираем аналогично свекле, помещаем в чашу и добавляем немного воды. Взбиваем блендером.

Выжимаем морковный сок, мякоть нам не понадобится.

В морковный сок вливаем половину оставшегося теста, добавляем нужное количество муки, чтобы добиться правильной консистенции.

Разогретую сковороду смазываем растительным маслом. Порциями вливаем блинное тесто и распределяем по дну сковороды.

Обжариваем блины с обеих сторон. Жарим, пока не закончится тесто.

Творог смешиваем с яйцом, сахаром и ванильным сахаром (по желанию добавляем курагу, изюм и т.п.). Творожная начинка для блинов готова.

Радужные блины сворачиваем вдвое, затем - конусом и выворачиваем наизнанку (см. видео).

В центр вливаем ягодный соус.
Блины с вишневым соусом уже готовы.

На классические блины выкладываем творожную начинку и заворачиваем, подворачивая края, чтобы получилась закрытая трубочка.

Обжариваем блины с творогом на смеси сливочного и растительного масел.

Блины с творожной начинкой готовы.

Можно полить вишневым соусом! Подаем разноцветные блины со сладкой начинкой к столу. Всем приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Блины с начинкой из печени Блины с начинкой из печени Блины с говяжьим сердцем Блины с говяжьим сердцем Блины с курицей, сыром и овощами Блины с курицей, сыром и овощами Блины с грибным припеком и сыром Блины с грибным припеком и сыром
Блинчики с начинкой грибной жюльен Блинчики с начинкой грибной жюльен Блины с карамельными персиками Блины с карамельными персиками Блины с курицей и грибами в сливочном соусе Блины с курицей и грибами в сливочном соусе Блинный пирог с творожной начинкой Блинный пирог с творожной начинкой
Взяли рецепт на заметку (40)
аня ТолстоваRozana KostritskaЛюдмила ПархоменкоNasi ChorievaЕкатерина ШвецоваДарья ЛовскаяMariya MashaЮленька БешеноваИрина АлександроваДаша БелолюбскаяСафьяна АмальгамоваСымбат ТалгатовнаСоня МерлинаНадежда ЭйсмонтЕвгения БабаджановаLudmilasb BНету НетуЕлена КрасильниковаМадина АлиеваЕвгения МакаричеваAngela LДанна СухаруковаВасилиса УточкинаСветлана СмовзюкАндрей ЕфимовMarina Mishkin
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.11.2017 04:13:10
взяла на заметку рецепт Шоколадный фондан
18.11.2017 03:43:58
взяла на заметку рецепт Свинина в сметанно-горчичном соусе
взяла на заметку рецепт Слойки с заварным кремом