Блинный пирог с творожной начинкой
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 17 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Внесены небольшие изменения в классический рецепт, но вкус блина с творогом ничем не испортить))))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г Жиры 7,19 г Углеводы 25,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 12 шт. |
| 500 г | ||||
| 3 шт. |
| 6 ст. л. | ||||
| 150 г |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 12 шт. | ||
| 500 г | ||
| 3 шт. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 150 г | ||
| 3 ст. л. |
В ингредиентах уже учтены для заливки(Яйца — 2 шт., Сахар — 2-3 ст. л.,Сметана — 3 ст. л.)
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.