Подписаться

Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время1 час 35 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Внесены небольшие изменения в классический рецепт, но вкус блина с творогом ничем не испортить))))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,71 г
Жиры 7,19 г
Углеводы 25,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
196
килокалорий
и 5 нравится
73 добавили себе
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Блины
12 шт.
Творог
500 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
6 ст. л.
Изюм
150 г
Сметана
3 ст. л.
Шаг 1:
Блины
12 шт.
Творог
500 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
6 ст. л.
Изюм
150 г
Сметана
3 ст. л.
В ингредиентах уже учтены для заливки(Яйца — 2 шт., Сахар — 2-3 ст. л.,Сметана — 3 ст. л.)

1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Это стоит попробовать
Блинный пирог с курицей и грибами Блинный пирог с курицей и грибами Разноцветные блины с начинкой Разноцветные блины с начинкой Шоколадно-рисовый блин с творожной начинкой 🤤 Шоколадно-рисовый блин с творожной начинкой 🤤 Блины с творожной начинкой и курагой. Блины с творожной начинкой и курагой.
Нежные блины на сливках с творожной начинкой Нежные блины на сливках с творожной начинкой Блины с яичной начинкой Блины с яичной начинкой Блины с творожной массой и клубникой Блины с творожной массой и клубникой Арабские блинчики Катаеф с творожным кремом Арабские блинчики Катаеф с творожным кремом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Торт МУРАВЕЙНИК
05.12.2022 14:36:09
оценила рецепт Шоколадные эклеры
05.12.2022 14:36:04
взяла на заметку рецепт Шоколадные эклеры