Блины с творожной начинкой и курагой.
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 15 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Суперские не сильно сладкие как раз для фтоняшек))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 20 г | | 20 г |
| 10 г | | 4 г |
| 200 мл | | 2 шт. |
| 200 г | | 15 г |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 20 г |
| 20 г |
| 10 г |
| 4 г |
| 200 мл |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 15 г |
| 1 ч. л. |
Для теста смешиваем все сухие ингредиенты потом добавляем яйцо и воду. На раскаленной сковороде жарим с уменьшением огня на средний.
Шаг 2:
Для начинки. Курагу замочить на 20 мин и нарезать кусочками. Смешать творог с мёдом и курагой. Завернуть все в блины. Готово!