Подписаться

Блины с творожной начинкой и курагой.

Блины с творожной начинкой и курагой.
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Суперские не сильно сладкие как раз для фтоняшек))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,53 г
Жиры 3,82 г
Углеводы 10,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
104
килокалории
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука рисовая
20 г
Крахмал кукурузный
20 г
Кокосовая стружка
10 г
Разрыхлитель
4 г
Вода
200 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Творог
200 г
Курага
15 г
Мёд
1 ч. л.  
Шаг 1:
Мука рисовая
20 г
Крахмал кукурузный
20 г
Кокосовая стружка
10 г
Разрыхлитель
4 г
Вода
200 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Творог
200 г
Курага
15 г
Мёд
1 ч. л.
Для теста смешиваем все сухие ингредиенты потом добавляем яйцо и воду. На раскаленной сковороде жарим с уменьшением огня на средний.
Шаг 2:
Для начинки. Курагу замочить на 20 мин и нарезать кусочками. Смешать творог с мёдом и курагой. Завернуть все в блины. Готово!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.09.2023 12:00:13
взял на заметку рецепт Гречка с куриными сердечками в мультиварке
25.09.2023 11:54:53
взял на заметку рецепт Творожно-тыквенная запеканка
25.09.2023 11:53:14
оценил рецепт Бутерброды со шпротами Лодочки
25.09.2023 11:52:09
оценил рецепт Лепёшки с ветчиной и сыром