Подписаться

Тонкие Блинчики

Тонкие Блинчики
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 1771
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
1 г
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар кондитерский
3 ст. л.
Молоко коровье
1,5 ст.  

Описание рецепта — Тонкие Блинчики:

Блинчики получаются очень вкусными и полезными!

Тонкие Блинчики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,24 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 28,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
181
килокалория
Шаг 1:
Тонкие Блинчики - Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
1 г
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар кондитерский
3 ст. л.
Молоко коровье
1,5 ст.
Удачного приготовления)
Это стоит попробовать
Тонкие блинчики Тонкие блинчики Тонкие блинчики на ряженке Тонкие блинчики на ряженке Блинчики тонкие Блинчики тонкие Тонкие блинчики Тонкие блинчики
Традиционные тонкие блинчики👌🏻 Традиционные тонкие блинчики👌🏻 Тонкие блинчики. Молочные блинчики Тонкие блинчики. Молочные блинчики Тонкие блинчики на молоке Тонкие блинчики на молоке Рисовые блинчики с грушевым соусом Рисовые блинчики с грушевым соусом
Взяли рецепт на заметку (81)
Sweet ToothНаталья АкимоваAnnet BtЕкатерина МилютинаСветлана УбоговичКсения ЗавьяловаАнастасия НмггигАнастасия МироноваРоза АйтбенбетоваНаталья ЕрменинаТатьяна КорягинаМаша СкачковаЕлена ФроловаДиана ЯкименкоНастя ФадееваMila NaaКамилла ЭлаеваZanna We'reАришка КомиссароваИван ИванKatya KapralovaАнастасия ИвановаNastya NikolaevaИрина ЗозуляMaria IsaacЕкатерина Ким
Показать всех
Комментарии (1)
вкусные!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.11.2017 03:07:17
взял на заметку рецепт Рисовые сырники
19.11.2017 03:00:57
добавила рецепт Банановый пирог
взяла на заметку рецепт Фаршированная рыба
взяла на заметку рецепт Осетинский пирог
19.11.2017 02:13:36
взял на заметку рецепт Шампиньоны тушенные в сметане