Блины на завтрак
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 27 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт блинов, жаренных на растительном жире. Подавайте к завтраку с кленовым сиропом, фруктовым соусом или медом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 0,2 ч. л. |
| 2 шт. | | 2 ст. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Смешать в большой миске муку с солью.
Шаг 2:
Добавить яйца и молоко, взбивая до образования жидкого теста.
Шаг 3:
Положить в большую сковороду (желательно чугунную) около 30 г жира и поставить на средний огонь.
Шаг 4:
Когда жир нагреется, налить в центр сковороды немного теста и распространить по всему дну круговым движением.
Шаг 5:
Жарить блины по 1-2 минуты с каждой стороны, до готовности, при необходимости добавляя еще немного жира.
Шаг 6:
Подавать блины с кленовым сиропом, фруктовым соусом, медом или сахарной пудрой.