Блинный тортик
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Четверг, 13 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Блинный тортик
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 мл | | 1 г |
| 1 мл | | 1 г |
| 1 шт. | | 1 ст. |
|
Вода газированная |
| 1 мл | | |
Шаг 1:
| 1 мл |
| 1 г |
| 1 мл |
| 1 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. |
|
Вода газированная |
| 1 мл |
Делаем тесто для блинов по вашей любимой рецептуре. Печем блины. Делаем крем для промазки блинчиков. Крем: сгущенка, сметана, можно добавить сироп варенья, мажем каждый блин. Сверху украшаем фруктами.