![]() Вторник, 8 сентября 2015
| Подписаться |
Яичный рулет с творогом

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Бельгийская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Это блюдо отлично подойдет для худеющих
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г Жиры 7,85 г Углеводы 3,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| 150 г | ||||
| 2 шт. |
| 300 г |
Шаг 1:
| 1 пуч. | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 300 г |
2 яйца взбить венчиком и обжарить в форма блина на оливковом масле с двух сторон, немного остудить
Шаг 2:
Пока наш яичный блин стынет приготовим начинку. Творог немного посолить и перемешать со сметаной и укропом (зелень можно использовать любую на ваш вкус). Должна получится однородная масса.
Шаг 3:
Выкладываем нашу творожную начинку на блин и аккуратно скатываем в рулет, режем и едим, приятного аппетита!