Творожное-банановые блинчики

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 2 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
💗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г Жиры 2,9 г Углеводы 10,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
120
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 1 шт. |
Нежирный творог выложить в миску, размять вилкой.Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.Тщательно смешать. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.