Тайские банановые блинчики роти
Категория | Блины | Кухня | Тайская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Суббота, 3 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Тесто конечно немного отличается , но все равно очень вкусно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,82 г Жиры 1,87 г Углеводы 29,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 0,4 ч. л. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| 3 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. | ||
| 0,4 ч. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 1 шт. |
Просеиваем муку, добавляем соль и сахар и 1 Крупное яйцо.
Шаг 2:
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. л. |
Перемешиваем, добавляем столовую ложку молока, пол стакана воды.
Шаг 3:
Замесить тесто до однородной массы. И оставить на пол часа в полиэтилене.
Шаг 4:
Настоявшееся тесто размять и разделить на небольшие шарики , которые надо смазать растительным маслом и оставить ещё на пол часа.
Шаг 5:
| 4 шт. | ||
| 2 шт. |
Приготовить начинку. Смешать 4 нарезанных банана и 2 яйца.
Шаг 6:
Раскатать шарики в тонкие лепешки. Поджарить с одной стороны, перевернуть положить немного начинки. По мере зажарки второй стороны, завернуть с одной и с другой стороны блинчик и ещё раз перевернуть , подержать минуту. Готовый роти положить на бумагу, чтобы впиталось лишнее масло.
Шаг 7:
Полить сгущенкой и шоколадом. Готово)