![]() Вторник, 9 апреля 2019
| Подписаться |
банановые блинчики
![]() Нравится 3 |
Понравился рецепт?
20 минут
8 порций Просмотров: 555 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 1 щеп. |
| 1,3 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 300 мл |
Описание рецепта — банановые блинчики:
вкуснейшие и ароматные
банановые блинчики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,41 г Жиры 3,04 г Углеводы 24,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:

| 1 щеп. | ||
| 1,3 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 300 мл |
1.Бананы очистить от кожуры, нарезать крупными кусками и положить в миску
Измельчить нарезанные бананы блендером в однородную кашицу. 2.В отдельной емкости взбить яйца миксером до образования пышной пены. 2.Смешать взбитые яйца и банановое пюре до однородной консистенции. Взбить.
3.Добавить просеянную муку, соль, сахар. Размешать до однородной консистенции. Старайтесь, чтобы не было комочков.
4.Добавить молоко. С помощью миксера или блендера приготовить однородное тесто. 5.Разогреть блинную сковороду, смазать маслом. Небольшое количество теста равномерно распределить по сковороде. старайтесь, чтобы блины не получались слишком толстые. Давайте тесту максимально равномерно растекаться по сковороде. Выпекать до золотистого цвета с двух сторон.
Измельчить нарезанные бананы блендером в однородную кашицу. 2.В отдельной емкости взбить яйца миксером до образования пышной пены. 2.Смешать взбитые яйца и банановое пюре до однородной консистенции. Взбить.
3.Добавить просеянную муку, соль, сахар. Размешать до однородной консистенции. Старайтесь, чтобы не было комочков.
4.Добавить молоко. С помощью миксера или блендера приготовить однородное тесто. 5.Разогреть блинную сковороду, смазать маслом. Небольшое количество теста равномерно распределить по сковороде. старайтесь, чтобы блины не получались слишком толстые. Давайте тесту максимально равномерно растекаться по сковороде. Выпекать до золотистого цвета с двух сторон.