тут нет ни муки, ни сахара, ни крахмала, ни разрыхлителя и даже нет никаких бананов! 🍌 приготовить эти блины можно всего за 5 минут, но ингредиенты могут быть не у всех под рукой.
Творожные блины на сковороде - отличный вариант вкусных блинов из творога для всей семьи. Такие вкусные блины из творога по вкусу напоминают обычные, с едва уловимой творожной ноткой, но получаются очень нежными и мягенькими.
Готовим домашние заварные творожные блины с дырочками. Особенность этих вкусных творожных блинов на сковороде состоит в том, что в состав теста входит творог, что придает им приятный творожный вкус.
Катаеф (Qatayef) - это арабские блинчики с разнообразными начинками, кстати и не только сладкими. Катаеф традиционно считают блюдом, которое готовят уличные торговцы.
Трудоемко, но вкусно)Начинка получается очень нежная, а когда весь пирог настоится и пропитается творожным кремом, то все слои становятся как единое целое, логически завершенное)Рецепт @zhabka
1. По желанию можно добавить в тесто любие ароматизаторы, например, цедру цитрусовых или ваниль.2. Если нет желания или возможности смазывать каждый блин сливочным маслом, можно проложить их листами пергамента для выпечки.