![]() Воскресенье, 4 октября 2015
| Подписаться |
Сырники в панировке с шоколадом

Категория | Блины и оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Описание рецепта
Вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г Жиры 7,2 г Углеводы 20,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 100 г | ||||
| 600 г |
| 1 шт. | ||||
| 30 г |
| 10 г | ||||
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| 600 г | ||
| 1 шт. | ||
| 30 г | ||
| 10 г | ||
| 0,5 ст. |
овсяные хлопья для панировки
Способ приготовления:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин и вымесить тесто. Шоколадку поломать на кусочки.
2. Из теста формировать лепешку, класть кусочек шоколада, защипывать и формировать сырники.
3. Обвалять сырники в овсяных хлопьях и обжарить до готовности.
Приятного аппетита!
Способ приготовления:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин и вымесить тесто. Шоколадку поломать на кусочки.
2. Из теста формировать лепешку, класть кусочек шоколада, защипывать и формировать сырники.
3. Обвалять сырники в овсяных хлопьях и обжарить до готовности.
Приятного аппетита!