Сырники с шоколадом

Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 12 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные и быстрые в приготовлении сырники с шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,13 г Жиры 6,35 г Углеводы 15,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
168
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 4 ст. л. | ||||
| 50 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 50 г |
Подготовим необходимые ингридиенты
Шаг 2:

Яйца взбиваются с солью.
Шаг 3:

Подготовить большую миску и положить туда творог, манку, ванилин. Тесто не должно быть жидким, лучше еще добавить манной крупы.
Шаг 4:

Полученные массы (шаг 2 и 3) соединить и хорошо перемешать. Приготовить шоколад и муку.
Шаг 5:
Посыпать руки мукой, сформировать сырник и положить внутрь кусочек шоколада. Лучше всего предварительно заморозить шоколад, чтобы в процессе жарки он не вытек.
Шаг 6:

Обжариваем до золотистых оттенков на разогретой сковороде с маслом растительным.