Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев.

Категория | Сырники | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 16 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.
600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,9 г Жиры 6,87 г Углеводы 26,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 600 г |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 600 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 шт. |
Ингредиенты
Шаг 2:

1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони)
Шаг 3:

2. Шоколад поломать на кусочки.
Шаг 4:

положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.
Шаг 5:

3. Запанировать сырники в овсяных хлопьев.
Шаг 6:

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.
Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной. Мы ели без какого-либо сопровождения, и было очень вкусно!
Приятного аппетита!
Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной. Мы ели без какого-либо сопровождения, и было очень вкусно!
Приятного аппетита!