Сырники из мягкого творога

Сырники из мягкого творога
КатегорияСырники КухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Невероятно нежные и воздушные сырнички. Идеально подойдут для быстрого и здорового завтрака, который оценят и взрослые, и дети!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 20,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
151
килокалорий
и 2 нравится
54 добавили себе
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности
150 г
Яйцо куриное
1 шт.
Манная крупа
25 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар-песок
2 ст. л.  
Шаг 1:
Сырники из мягкого творога - Шаг 1
Для сырников нам понадобится мягкий творог(в моем случае домашний), одно яйцо, манная крупа и сахар.
Шаг 2:
Сырники из мягкого творога - Шаг 2
Творог 5-9% жирности
150 г
Яйцо куриное
1 шт.
Для начала вбиваем в творожную пасту одно куриное яйцо.
Шаг 3:
Сырники из мягкого творога - Шаг 3
Манная крупа
25 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Добавляем манную крупу и разрыхлитель.
Шаг 4:
Сырники из мягкого творога - Шаг 4
Перемешиваем ингредиенты до однородности.
Шаг 5:
Сырники из мягкого творога - Шаг 5
Сахар-песок
2 ст. л.
Я делала половину сырников с добавлении сахара, а половину без, так что добавляла одну столовую ложку сахара. На все тесто понадобится 2 столовые ложки.
Шаг 6:
Сырники из мягкого творога - Шаг 6
Выпекаем по 2-3 минуты с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным или сливочным маслом.
Шаг 7:
Сырники из мягкого творога - Шаг 7
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырник с черной смородиной Сырник с черной смородиной Сырники с мармеладом Сырники с мармеладом Сырники из обезжиренного творога с манной крупой Сырники из обезжиренного творога с манной крупой Домашние сырники из творога Домашние сырники из творога
Банановые сырники Банановые сырники Сырники с маком Сырники с маком Сырники в духовке Сырники в духовке Классические сырники Классические сырники
Комментарии (1)
24.07.2016 19:34
Первые две расползшиеся "оладьи", которые получились по данному рецепту соскребла со сковородки и выбросила. Добавила пару ложек пшеничной муки, щепоть соли и немного ванили - тогда стало похоже на нормальные оладьи. Вполне вкусные. До сырников этому продукту - как до небес.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит: