Подписаться

ПП Овсяные блинчики

ПП Овсяные блинчики
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
1 порция
Просмотров: 3916
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Овсяная крупа
40 г
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
30 г
Соль
1 щеп.
Заменитель сахара
по вкусу  

Описание рецепта — ПП Овсяные блинчики:

Мой самый любимый и безумно вкусный сбалансированный завтрак !

ПП Овсяные блинчики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,92 г
Жиры 6,4 г
Углеводы 21,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
187
килокалорий
Шаг 1:
Овсяная крупа
40 г
Яйцо куриное
1 шт.
Вода
30 г
Соль
1 щеп.
Заменитель сахара
по вкусу
Овсянку смолоть в блендере или измельчитель в муку . Тут я не советовала бы заменять смолотую овсянку на овсяную муку . Именно с овсянкой - вкуснее . И , да , берите ту , что варится от 10 минут . Смешиваем перемолотую овсянку с яйцом , добавляем соль , сахзам . Тут можно поиграть и добавить по вкусу какао , корицу и т. л. Доливаем водички , чтобы получилось тесто , как на блины . Жарим блинчики на а/а сковородке с двух сторон ! Наслаждаемся с фруктами и чайком ) !
Это стоит попробовать
Тонкие овсяные блинчики Тонкие овсяные блинчики Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой Овсяные блинчики в бутылке Овсяные блинчики в бутылке Овсяные блинчики Овсяные блинчики
Овсяные блинчики Овсяные блинчики Овсяные блинчики Овсяные блинчики Овсяные блинчики Овсяные блинчики Морковные блины с овсяными хлопьями Морковные блины с овсяными хлопьями
и 5 нравится
60 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.08.2020 14:30:57
взяла на заметку рецепт Суп-пюре из кабачков
04.08.2020 14:27:21
взяла на заметку рецепт Суп с кроличьими потрошками и лапшой
взяла на заметку рецепт Мититеи
25.07.2015 18:51:36
добавила рецепт Овощная запеканка со сметаной
04.08.2020 14:05:26
оценил рецепт Лагман