Подписаться

Паста со шпинатом и сливками

Паста со шпинатом и сливками
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
8 порций
Просмотров: 9958
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Спагетти
500 г
Соль
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Шпинат
300 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Сливки
150 мл
Плавленый сыр
6 ст. л.

Описание рецепта — Паста со шпинатом и сливками:

Паста со шпинатом в сливочно-сырном соусе. Вкусно, сытно, можно употреблять не только как гарнир, вполне подходит в качестве самостоятельного блюда.

Паста со шпинатом и сливками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,64 г
Жиры 0,89 г
Углеводы 33,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
181
килокалория
Шаг 1:
Спагетти
500 г
Соль
по вкусу
Отварить пасту, согласно инструкции на упаковке, добавив в кипящую воду соль.
Шаг 2:
Лук репчатый
2 шт.
Шпинат
300 г
Подсолнечное масло
по вкусу
На разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить мелко порезанный лук. Когда лук обжарился и приобрёл золотистый цвет, добавить к нему шпинат. Если у вас шпинат замороженный, сначала нужно его разморозить в кипятке и отжать. Тушить шпинат с луком на медленном огне примерно 10 минут.
Шаг 3:
Прованские травы
по вкусу
Сливки
150 мл
Плавленый сыр
6 ст. л.
Затем следует добавить в сковородку сливки и плавленный сыр. Перемешать, добавить прованские травы и соль по вкусу. Когда соус закипит, следует добавить к нему готовую пасту и перемешать. Блюдо готово!
Это стоит попробовать
Паста со шпинатом и авокадо Паста со шпинатом и авокадо Паста с шампиньонами и шпинатом Паста с шампиньонами и шпинатом Паста со спаржей и соусом песто Паста со спаржей и соусом песто Паста с шпинатом и помидорами Паста с шпинатом и помидорами
Равиоли со шпинатом и рикоттой Равиоли со шпинатом и рикоттой Феттучине со шпинатом и сыром Феттучине со шпинатом и сыром Паста со спаржей и лососем Паста со спаржей и лососем Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой. Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой.
и 2 нравится
49 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.08.2020 07:39:37
взяла на заметку рецепт Рулетки из цуккини с куриным фаршем
09.08.2020 07:39:27
оценил рецепт Пирог на сметане
09.08.2020 07:39:16
взяла на заметку рецепт Вергуны