Макароны
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 14 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Гарнир.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,81 г Жиры 3,02 г Углеводы 10,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 л |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 500 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 110 г |
Шаг 1:
| 3 л | ||
| 1,5 ст. л. |
Наливаем воду в кастрюлю. Солим её что бы она была соленая.
Шаг 2:
| 500 г | ||
| 1 ст. л. |
Засыпаем макароны в закипевшую воду. Затем добавляем масло.
Шаг 3:
Варим 10-12 мин. Иногда помешиваем.
Шаг 4:
Достаём дуршлаг. Сливаем воду. Промываем макароны
Шаг 5:
| 110 г |
В не остывшую кастрюлю добавляем масло. Оно должно должно покрыть дно кастрюли.
Шаг 6:
Кушать подано!!!)