Паста с грибами лисичками в сливочном соусе
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 14 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий обед 🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 300 г | | 1,5 шт. |
| 2 ст. л. | | 9 ст. л. |
| 150 г | | 200 г |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 0,5 шт. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 50 г |
| 200 г |
Ставим варить фарфаллетте на 10 мин
Шаг 2:
Обжариваем лук 5-7 мин
Шаг 3:
Добавляем грибы к луку и жарим
Шаг 4:
Минут через 7 добавляем сметаны и перемешиваем
Шаг 5:
Добавляем отваренные фарфаллетте и перемешиваем
Шаг 6:
Сверху посыпаем сыр
Шаг 7:
| 0,5 шт. |
| 200 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
Блюдо готово! Приятного аппетита 🍝