Паста с грибами

Паста с грибами
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Паста с грибами

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,95 г
Жиры 18,9 г
Углеводы 3,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
200
килокалория
и 1 нравится
46 добавили себе
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливки 30-33%
250 мл
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Папарделле
4 шт.
Шампиньон
250 г
Лук репчатый
1 гол.
Пармезан
50 г  
Шаг 1:
Сливки 30-33%
250 мл
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Папарделле
4 шт.
Шампиньон
250 г
Лук репчатый
1 гол.
Пармезан
50 г
Обжариваем лук, добавляем грибы, обжариваем, заливаем сливками, доводим до готовности, добавляем пармезан. Отвариваем макаронные изделия, заправляем грибами, посыпаем пармезаном.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с грибами и сыром Паста с грибами и сыром Паста с грибами Паста с грибами Паста "Карбонара" с грибами Паста "Карбонара" с грибами Паста с грибами и шалфеем Паста с грибами и шалфеем
Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами Японская Паста с Грибами Японская Паста с Грибами Паста с ветчиной и грибами Паста с ветчиной и грибами Паста с грибами 🍝 Паста с грибами 🍝
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Суп с фасолью и кабачками 🍲
взяла на заметку рецепт Томатный суп с фасолью
взяла на заметку рецепт Фасолевый суп из индейки