Паста с грибами
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 22 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с грибами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | 4 шт. |
| 250 г | | 1 гол. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 250 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| 250 г |
| 1 гол. |
| 50 г |
Обжариваем лук, добавляем грибы, обжариваем, заливаем сливками, доводим до готовности, добавляем пармезан. Отвариваем макаронные изделия, заправляем грибами, посыпаем пармезаном.