Фузилли с индейкой и овощами
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Вторник, 14 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Это блюдо вкусное и содержит в себе полезные диетические ингредиенты : цельнозерновые фузилли, мясо индейки, овощи, оливковое масло.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Филе индейки |
| 350 г | | 500 г |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 3 ч. л. | | 120 мл |
|
Овощная смесь |
| 450 г | | |
Шаг 1:
|
Филе индейки |
| 350 г |
| 500 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Подготовьте ингредиенты :
Промойте и обсушите филе индейки
Почистите лук
Поставьте вариться фузилли
Шаг 2:
Подготовьте и отмерьте специи и оливковое масло
Шаг 3:
|
Овощная смесь |
| 450 г |
Достаньте из пакета замороженные овощи.
Шаг 4:
Нарежьте кусочками мясо индейки. Мелко нарежьте луковицу.
Шаг 5:
От общего количества масла возьмите 3 ст.л. и нагрейте на сковороде на среднем огне. Обжарьте на разогретом масле индейку и лук, приправив солью ,перцем и травами.
Шаг 6:
Фузилли ,сваренные до состояния “al dente”, смешайте с остатками оливкового масла, овощами, поджаренными индейкой и луком. Немного посолите и поперчите по вкусу.Можно добавитьсыр!