Фунчоза с курицей и овощами
Категория | Паста |
Кухня | Китайская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 16 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Ваш шанс немного окунутся в атмосферу азиатской пищи. Если вы хотите попробовать рисовую лапшу (фунчозу) это ваш шанс сделать ваше знакомство незабываемый и простым.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | по вкусу |
| 0,5 шт. | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 зуб. | | 3 стеб. |
 |
Имбирь молотый |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Варить фунчозу в течении 7-10 минут. Затем поставить в холодную воду на ~30 минут.
Шаг 2:
| по вкусу |
| 0,5 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Промываем куриное филе. Добавляем соль и перец и втираем в неё руками. Разогреваем сковородку с маслом и луком. Добавляем нашу курицу и обжариваем до румяности.
Шаг 3:
Натираем морковь, чеснок и мелко режем перец. Закидываем к курице и обжариваем 10-15 минут.
Шаг 4:
| 3 стеб. |
 |
Имбирь молотый |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Наризаем лук. Добавляем его, имбирь и нашу фунчозу на сковородку к другим ингредиентам. По вкусу можете добавить соль и перец. После недолгой прожарки можете подать на стол с посыпанным кунжутом и также можно добавить чуть-чуть соевого соуса по вкусу.