Паста с курицей, помидорами, болгарским перцем и пармезаном
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 25 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 400 г | | 300 г |
| 2 зуб. | | 0,2 ч. л. |
| 3 шт. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г |
| 300 г |
| 2 зуб. |
| 0,2 ч. л. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Чеснок измельчите и обжаривайте 30 секунд на масле.
Выложите в сковороду нарезанную курицу, добавьте специи и посолите. Обжаривайте 10-15 минут. Выложите в тарелку.
В эту же сковороду выложите нарезанные помидоры и нарезанный соломкой перец.
Поставьте варить пасту в подсоленной воде - до состояния аль денте.
Овощи тушите 5 минут, затем выложите к ним курицу и готовьте ещё 5-10 минут.
Выложите к курице и соусу пасту, перемешайте.
Подавайте с твёрдым сыром.
Приятного аппетита!