Паста с курицей, помидорами, болгарским перцем и пармезаном

Паста с курицей, помидорами, болгарским перцем и пармезаном
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,24 г
Жиры 4,68 г
Углеводы 18,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
и 2 нравится
41 добавил себе
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Курица
400 г
Фарфаллетте
300 г
Чеснок
2 зуб.
Перец кайенский (чили) молотый
0,2 ч. л.
Помидоры (томат)
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец болгарский
1 шт.
Паприка копченая
1 ч. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Пармезан
по вкусу
Шаг 1:
Курица
400 г
Фарфаллетте
300 г
Чеснок
2 зуб.
Перец кайенский (чили) молотый
0,2 ч. л.
Помидоры (томат)
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец болгарский
1 шт.
Паприка копченая
1 ч. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Пармезан
по вкусу
Чеснок измельчите и обжаривайте 30 секунд на масле.

Выложите в сковороду нарезанную курицу, добавьте специи и посолите. Обжаривайте 10-15 минут. Выложите в тарелку.

В эту же сковороду выложите нарезанные помидоры и нарезанный соломкой перец.

Поставьте варить пасту в подсоленной воде - до состояния аль денте.

Овощи тушите 5 минут, затем выложите к ним курицу и готовьте ещё 5-10 минут.

Выложите к курице и соусу пасту, перемешайте.

Подавайте с твёрдым сыром.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Острая паста с курицей Острая паста с курицей Паста с чесноком и курицей Паста с чесноком и курицей Паста с курицей в сливочном соусе Паста с курицей в сливочном соусе Паста с курицей и помидорами Паста с курицей и помидорами
Паста с курицей и сыром Паста с курицей и сыром Запеканка из пасты с курицей Запеканка из пасты с курицей Паста с курицей в соусе Паста с курицей в соусе Паста с курицей под креольским соусом Паста с курицей под креольским соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 06:25:33
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром
26.04.2024 06:25:10
взял на заметку рецепт Кальмары с яйцами и огурцами