Спагетти с соусом из шпината и тунца
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 4 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное блюдо для любителей пасты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,66 г Жиры 4,16 г Углеводы 24,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 270 г |
| по вкусу | ||||
| 250 г |
| 150 г | ||||
| 200 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 270 г | ||
| по вкусу |
В кипящую подсоленную воду кинуть спагетти.
Шаг 2:
| 250 г | ||
| 150 г |
Пока паста варится, на сковороде разморозить шпинат. Добавить сливки, потушить 2-3 минуты. Переложить в чашу для блендера и все хорошо измельчить.
Шаг 3:
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Из консервы тунца слить воду. Тунец разорвать вилкой на маленькие кусочки и разогреть на сковороде, где тушился шпинат, через 3 минуты добавить соус из шпината, посолить, поперчить и снять сковороду с плиты.
Шаг 4:
Слить воду с готовых макарон. Переложить в кастрюлю готовый соус, перемешать.