Биголи с соусом из утки

Биголи с соусом из утки
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Биголи - свежая домашняя паста, которую можно приготовить по разным рецептам.
В этом рецепте биголи “сопровождает” соус из утки, и получается традиционное итальянское блюдо с тонким и изысканным вкусом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,47 г
Жиры 4,06 г
Углеводы 2,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
68
килокалорий
нравится
20 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
30 г
Лук репчатый
60 г
Печень утиная
50 г
Сердце утиное
50 г
Утиная грудка
100 г
Вино красное сухое (столовое)
100 мл
Соль
5 г
Овощной бульон
1000 мл
Тимьян сушеный
10 г
Майоран
10 г
Лавровый лист сушеный
3 г
Помидоры (томат)
60 г
Пармезан
50 г
Петрушка
200 г
Оливковое масло
20 мл  
Шаг 1:
Биголи с соусом из утки - Шаг 1
Сливочное масло
30 г
Лук репчатый
60 г
Печень утиная
50 г
Сердце утиное
50 г
Утиная грудка
100 г

На сковороде в сливочном масле слегка обжарьте нарезанный репчатый лук. Добавьте нарезанные потрошки, печенку и утиное мясо. Тщательно перемешайте.

Шаг 2:
Биголи с соусом из утки - Шаг 2
Вино красное сухое (столовое)
100 мл
Соль
5 г
Овощной бульон
1000 мл

Влейте красное вино и готовьте на среднем огне, пока вино не выпарится наполовину. Посолите. Тушите соус до готовности, время от времени, подливая овощной бульон.

Шаг 3:
Биголи с соусом из утки - Шаг 3
Тимьян сушеный
10 г
Майоран
10 г
Лавровый лист сушеный
3 г
Помидоры (томат)
60 г

Затем добавьте всю ароматную зелень, лавровый лист и, в последнюю очередь, нарезанные помидоры, предварительно очищенные от кожицы.
Одновременно, в кипящей и подсоленной воде, отварите биголи до состояния “аль денте”.

Шаг 4:
Биголи с соусом из утки - Шаг 4
Пармезан
50 г
Петрушка
200 г
Оливковое масло
20 мл

Биголи процедите, выложите в сковороду с соусом, проверьте на соль и перемешайте.
Снимите с плиты, добавьте тертый сыр, мелко нарезанную петрушку и подавайте сразу же, полив сверху небольшим количеством оливкового масла.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Букатини с соусом из сладкого перца Букатини с соусом из сладкого перца Спагетти с курицей, заправленные соусом из слив Спагетти с курицей, заправленные соусом из слив Спагетти с соусом из авокадо Спагетти с соусом из авокадо Пенне с соусом из водки Пенне с соусом из водки
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов. Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов. Паста с соусом из запеченных овощей Паста с соусом из запеченных овощей Паста с кремовым соусом из шпината Паста с кремовым соусом из шпината
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 13:36:30
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 12:55:37
взял на заметку рецепт Профитроли с тунцом