Фетучини с фасолью и тунцом
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 21 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста из твердых сортов с гарниром из зеленой фасоли, тунца, красной фасоли, груши и соевого соуса
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
|
Макароны |
| 1 шт. | | 5 ст. л. |
| 1 шт. | | 0,5 шт. |
| 100 г |
|
Розмарин сушеный |
| 5 щеп. |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| 1 зуб. | | 20 г |
Шаг 1:
|
Макароны |
| 1 шт. |
| 5 ст. л. |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
| 100 г |
|
Розмарин сушеный |
| 5 щеп. |
| 1 шт. |
1. Ставите кастрюлю на плиту, заполненную до середины водой, добавляете 2 щепотки соли. Доводите воду до кипения и бросаете в кастрюлю макароны. В магазине ищите Фетучини (хорошие - Barilla). Варите в течении 15 минут, а в это время переходите к гарниру
Шаг 2:
На разогретую сковороду прыснете водой и добавьте 1 ч.л. масла. Добавьте замороженную зеленую фасоль, даете ей разморозиться и поджариться минуты 4. В зеленую фасоль выкладываете красную - 3/4 банки, жарите еще минуты 2. Далее начинаете приминать лопаткой красную фасоль, чтобы образовалась кашица
Шаг 3:
Теперь берем банку с тунцом и добавляем несколько кусков в гарнир, разминая рыбу, и вписывая её в общую консистенцию. Тунец хорошо брать фирмы "Капитан Вкусов". Правда вкусный
Шаг 4:
Теперь один из важных шагов - добавление китайской груши(обычная горчит). Берем грушу, разрезаем её надвое, берем половинку и, очистив её, режем маленькими кубиками и бросаем в гарнир. В это же время добавляем соевый соус, соль, розмарин и кетчуп, перемешивая.
Шаг 5:
Теперь смешиваем макароны и соус до полного взаимного проникновения. По желанию можно полить Фетучини соком мандарина. Использовать сок не более одной дольки, так же, можно добавить кедровые орешки, не много!
Шаг 6:
Блюдо готово! Приятного аппетита!