Паста «Альфредо» 🍝

Паста «Альфредо» 🍝
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,33 г
Жиры 16,15 г
Углеводы 29,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
308
килокалорий
2 нравится
20 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливки 10-12%
300 мл
Сливочное масло
30 г
Пармезан
100 г
Чеснок
3 зуб.
Петрушка
по вкусу
Феттучине
250 г
Шаг 1:
Паста «Альфредо» 🍝 - Шаг 1
Сливки 10-12%
300 мл
Сливочное масло
30 г
Пармезан
100 г
Чеснок
3 зуб.
Петрушка
по вкусу
Феттучине
250 г
😉
Шаг 2:
Паста «Альфредо» 🍝 - Шаг 2
Пармезан натереть на мелкой терке.
Шаг 3:
Паста «Альфредо» 🍝 - Шаг 3
Петрушку мелко нарезать.
Шаг 4:
Паста «Альфредо» 🍝 - Шаг 4
Чеснок мелко нарезать.
Шаг 5:
Паста «Альфредо» 🍝 - Шаг 5
Масло растопить. Добавить чеснок.
Немного обжарить.
Шаг 6:
Паста «Альфредо» 🍝 - Шаг 6
Добавить сливки.
Шаг 7:
Паста «Альфредо» 🍝 - Шаг 7
Кипятить в течение 3–4 минут
Шаг 8:
Паста «Альфредо» 🍝 - Шаг 8
Добавить пармезан.
Шаг 9:
Паста «Альфредо» 🍝 - Шаг 9
Перемешать.
Посолить, поперчить.
Шаг 10:
Паста «Альфредо» 🍝 - Шаг 10
Фетучине отварить до готовности.
Шаг 11:
Паста «Альфредо» 🍝 - Шаг 11
Добавить фетучине в соус.
Перемешать.
Шаг 12:
Паста «Альфредо» 🍝 - Шаг 12
Добавить зелень. Перемешать. Подавать сразу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с беконом, базиликом и цукини Паста с беконом, базиликом и цукини Паста с курицей под соусом альфредо Паста с курицей под соусом альфредо Нежная паста в сливочно-грибном соусе. Нежная паста в сливочно-грибном соусе. Паста альфредо с курицей Паста альфредо с курицей
Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Паста "Альфредо" с креветками Паста "Альфредо" с креветками Паста Чикен Альфредо Паста Чикен Альфредо Паста с индейкой в сливочном соусе Паста с индейкой в сливочном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»