Паста «Альфредо» 🍝
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 6 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,33 г Жиры 16,15 г Углеводы 29,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 мл |
| 30 г | ||||
| 100 г |
| 3 зуб. | ||||
| по вкусу |
| 250 г |
Шаг 1:
| 300 мл | ||
| 30 г | ||
| 100 г | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| 250 г |
😉
Шаг 2:
Пармезан натереть на мелкой терке.
Шаг 3:
Петрушку мелко нарезать.
Шаг 4:
Чеснок мелко нарезать.
Шаг 5:
Масло растопить. Добавить чеснок.
Немного обжарить.
Немного обжарить.
Шаг 6:
Добавить сливки.
Шаг 7:
Кипятить в течение 3–4 минут
Шаг 8:
Добавить пармезан.
Шаг 9:
Перемешать.
Посолить, поперчить.
Посолить, поперчить.
Шаг 10:
Фетучине отварить до готовности.
Шаг 11:
Добавить фетучине в соус.
Перемешать.
Перемешать.
Шаг 12:
Добавить зелень. Перемешать. Подавать сразу.