Фузилли с луковым соусом 🍝
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Среда, 29 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,82 г Жиры 2,99 г Углеводы 34,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 2 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
1. Пасту отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, (руководствуйтесь инструкцией на упаковке).
2. Пока паста варится, лук нарежьте тонкими полукольцами. На отдельной сковороде обжарьте лук, кедровые орешки в разогретом масле, 1 минуту.
3. Томатную пасту смешайте с винным уксусом, добавьте к луковой массе. Тщательно перемешайте и немного уварите на малом огне до консистенции кетчупа.
4. Разложите горячую пасту по тарелкам, добавьте соус и сбрызните оливковым маслом. Сразу подавайте на стол.
2. Пока паста варится, лук нарежьте тонкими полукольцами. На отдельной сковороде обжарьте лук, кедровые орешки в разогретом масле, 1 минуту.
3. Томатную пасту смешайте с винным уксусом, добавьте к луковой массе. Тщательно перемешайте и немного уварите на малом огне до консистенции кетчупа.
4. Разложите горячую пасту по тарелкам, добавьте соус и сбрызните оливковым маслом. Сразу подавайте на стол.