Паста с морковным соусом
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 24 августа 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с морковным соусом 🥕
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г Жиры 4,36 г Углеводы 21,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 70 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 стеб. |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
| 100 мл | ||||
| 20 г |
| 1 стеб. |
| 70 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 стеб. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 100 мл | ||
| 20 г | ||
| 1 стеб. |
Отварить макароны, воду слить в стакан (понадобится). Морковь почистить и нарезать тонкими кружочками. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить морковь 5 мин, влить 100 мл воды и положить кубик, варить на медленном огне до готовности моркови. Положить сметану и перец, взбить блендером. Добавить к моркови макароны, петрушку, прогреть, добавить воды из макарон до нужной консистенции соуса, добавить тертый пармезан, перемешать и расплавить пармезан. Выложить на тарелку, украсить базиликом.