Спагетти из цуккини с лимонным соусом
Категория | Паста |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 24 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для меня спагетти из цуккини в сочетании с лимонным соусом – это настоящий вкус весны. Отличный выбор для легкого повседневного ужина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. |
|
Оливки без косточки |
| 40 г |
| 3 шт. | | 20 г |
| 50 мл | | 40 г |
| 0,5 шт. | | 0,5 шт. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
|
Оливки без косточки |
| 40 г |
| 3 шт. |
| 20 г |
Нарежьте перец чили мелкими кубиками. Крупно порубите оливки и помидоры. Нарежьте цуккини на спиральной терке.
Шаг 2:
Обжарьте цуккини в масле в сковороде на среднем огне. Добавьте овощной бульон и продолжайте обжаривать еще примерно 5 – 7 минут, пока цуккини не станут мягкими.
Шаг 3:
В отдельной сухой сковороде обжарьте кедровые орехи на среднем огне примерно в течение 2 – 3 минут. Добавьте перец чили, помидоры и оливки и продолжайте обжаривать 2 – 3 минуты.
Шаг 4:
Добавьте цедру и сок лайма и цедру лимона в сковороду.
Шаг 5:
Положите цуккини в скоророду. Добавьте соль и перец. Добавьте немного оливкового масла и хорошо перемешайте.