Паста с вешенками 🍝
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 29 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г Жиры 7,05 г Углеводы 22,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 2 ст. л. |
Вешенки-200 гр.
Шаг 2:
Первым делом вскипятите в сотейнике воду, отварите спагетти согласно инструкции.
Шаг 3:
А пока спагетти варятся, займитесь сливочным соусом с вешенками. Для этого нужно разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на нем нарезанный полукольцами репчатый лук минуты 2.
Шаг 4:
Вешенки не режьте, просто разделите каждый гриб руками на два-три ломтика, добавьте в сковороду, сделайте тише огонь и тушите под крышкой минуты 3-4. Долго жарить вешенки не следует, нужно сохранить все их полезные вещества.
Шаг 5:
Влейте сливки, доведите до кипения, проварите минуту-другую.
Шаг 6:
Как только сливки начнут густеть, переложите в соус макароны, перемешайте, посолите и поперчите.