![]() Воскресенье, 22 мая 2022
| Подписаться |
Вермишель в томатном соусе 🍝
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г Жиры 3,71 г Углеводы 36,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 100 мл |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 100 мл |
😉
Шаг 2:

Вскипятите воду 350 мл., в чайнике или кастрюле. Всыпьте в кастрюлю вермишель, добавьте пару щепоток соли и влейте кипяток. Поместите емкость на плиту и доведите ее содержимое до кипения. Затем нагрев убавьте и отварите вермишель согласно времени, указанному на упаковке пасты. Примерно это 7-10 минут.
Шаг 3:

Пока вермишель варится, очистите репчатый лук от кожуры, промойте его в воде и нарежьте мелким кубиком. Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в масло луковую нарезку. Обжарьте примерно 2-4 минуты - до румяности и мягкости.
Шаг 4:

Выложите томатную пасту, посолите соус и влейте воду. Доведите содержимое сковороды до кипения. Попробуйте соус на вкус. Если паста кислая, то всыпьте немного сахарного песка.
Шаг 5:

К этому времени вермишель будет готова - слейте отвар из кастрюли.
Шаг 6:

Вермишель выложите в томатный соус.
Шаг 7:
Тщательно перемешайте всё содержимое сковороды, томя его на минимальном нагреве. Выключите нагрев.