Спагетти с овощами в томатном соусе
Категория | Паста |
Кухня | Индийская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 5 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Спагетти по-индийски - с морковью, горохом и фасолью в томатном соусе со специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 5 ст. л. | | 2 шт. |
| 5 зуб. | | 3 шт. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 100 г | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 230 г |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 шт. |
| 100 г | | 100 г |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Соус:
Нагреть масло в кастрюле. Добавить измельченный лук и чеснок, обжаривать несколько минут.
Шаг 2:
Добавить помидоры, чили и сахар. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 15-20 минут, до готовности помидоров.
Шаг 3:
Добавить базилик и приправить солью и перцем.
Шаг 4:
Немного остудить суп и перелить в блендер. Измельчить до консистенции кашицы.
Шаг 5:
Приготовить спагетти с соответствии с указаниями на упаковке. Отложить в сторону.
Шаг 6:
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
Нагреть масло в широкой кастрюле. Добавить тмин, лук и чеснок. Обжаривать несколько минут.
Шаг 7:
Добавить орегано и базилик.
Шаг 8:
Добавить морковь, горох и фасоль, приправить солью и варить на медленном огне до готовности овощей.
Шаг 9:
Добавить гарам масала (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=101153 ) и приготовленный соус. Тщательно перемешать.
Шаг 10:
Добавить спагетти, перемешать.
Шаг 11: