Спагетти в томатном соусе
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Вторник, 5 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста в сливочно-томатном соусе с красным вином, луком, чесноком и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 5 зуб. |
| 1 ст. л. | | 2 щеп. |
| 1 щеп. |
 |
Консервированные помидоры |
| 790 г |
| 2 ч. л. | | 80 мл |
| 500 г | | 140 г |
| 1 пуч. | | 200 г |
Шаг 1:
Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.
Шаг 2:
Нагреть масло на большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить лук, приправить солью и перцем и обжаривать 5-6 минут, пока не размягчится.
Шаг 3:
Добавить чеснок и жарить еще 1-2 минуты, помешивая, чтобы не пригорел.
Шаг 4:
 |
Консервированные помидоры |
| 790 г |
| 2 ч. л. |
Добавить нарезанные помидоры и травы, довести соус до кипения, прикрыть сковороду (не накрывать полностью) и варить на средне-медленном огне 20 минут.
Шаг 5:
Добавить вино, снова прикрыть и варить еще 10 минут.
Шаг 6:
Сварить пасту в подсоленной воде до состояния аль-денте.
Шаг 7:
Добавить в томатный соус сливочный сыр. Попробовать на вкус, при желании добавить специй.
Шаг 8:
Выложить пасту в соус перемешать, добавить базилик и пармезан и подавать.