Паста с красной рыбой и шпинатом

Паста с красной рыбой и шпинатом
КатегорияПаста КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Это просто пальчики оближешь, да ещё и готовить проще простого)
Шпинат можно взять замороженный, я смешала свежий и замороженный пополам. Сыр можно взять любой, я предпочитаю брынзу) а вот макароны лучше из твёрдых сортов пшеницы.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,13 г
Жиры 16,19 г
Углеводы 9,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
246
килокалорий
и 1 нравится
8 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливки 20-22%
200 мл
Форель
400 г
Сливочное масло
10 г
Брынза
100 г
Ротини
100 г
Шпинат
80 г
Шаг 1:
Паста с красной рыбой и шпинатом - Шаг 1
Сливки 20-22%
200 мл
Форель
400 г
Сливочное масло
10 г
Брынза
100 г
Ротини
100 г
Шпинат
80 г

Рыбу очистить от косточек. Сварить макароны согласно инструкции. В сковороде разогреть сливочное масло, добавить мытый шпинат (слегка оборвать хвостики), потушить пару минут, добавить кусочки филе форели, аккуратно перемешать. Добавить сливки, посолить, поперчить, можно добавить любимые специи. Готовить около 5-7мин, чтобы соус немного загустел. Добавить отваренные макароны, натереть сыр, перемешать, чтобы сыр расплавился. Готово 😋

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с лососем и сыром Паста с лососем и сыром Лазанья с мясом, сыром и шпинатом Лазанья с мясом, сыром и шпинатом Сливочная паста с беконом и горошком Сливочная паста с беконом и горошком Паста с красной рыбой в сливочном соусе Паста с красной рыбой в сливочном соусе
Паста с овощами и сыром Паста с овощами и сыром Паста орзо с помидорами и шпинатом Паста орзо с помидорами и шпинатом Паста с красной рыбой в сливочном соусе Паста с красной рыбой в сливочном соусе Паста с говяжьим фаршем и сыром Паста с говяжьим фаршем и сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Маффины
02.05.2024 20:31:30
взял на заметку рецепт Салат табуле с киноа
02.05.2024 20:31:04
взял на заметку рецепт Табуле из киноа