Паста орзо с помидорами и шпинатом
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 23 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и вкусный рецепт пасты с мелкими помидорами и шпинатом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.97 г Жиры 2.39 г Углеводы 15.97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 г |
| 500 г | ||||
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 14 шт. | ||||
| 0.2 ч. л. |
| 0.2 ч. л. | ||||
| 60 г |
| 250 г |
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
| 500 г |
Тонко нарезать листья шпината и положить в большую миску.
| 500 г | ||
| 2 шт. |
Разрезать помидоры пополам и добавить в миску. Добавить цедру лимонов.
Слить воду из пасты и, пока не остыла, добавить в миску. Благодаря этому помидоры прогреются, и шпинат размягчится.
| 1 ст. л. |
Полить оливковым маслом, перемешать.
| 14 шт. | ||
| 0.2 ч. л. | ||
| 0.2 ч. л. |
Добавить базилик, приправить солью и перцем по вкусу.
| 60 г |
Посыпать тертым пармезаном.