Паста орзо с помидорами и шпинатом

Паста орзо с помидорами и шпинатом
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Простой и вкусный рецепт пасты с мелкими помидорами и шпинатом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.97 г
Жиры 2.39 г
Углеводы 15.97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
101
килокалории
нравится
19 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Орзо
250 г
Шпинат
500 г
Помидоры черри
500 г
Лимон
2 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Базилик
14 шт.
Соль
0.2 ч. л.
Перец черный молотый
0.2 ч. л.
Пармезан
60 г  
Шаг 1:
Паста орзо с помидорами и шпинатом - Шаг 1
Орзо
250 г

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2:
Шпинат
500 г

Тонко нарезать листья шпината и положить в большую миску.

Шаг 3:
Помидоры черри
500 г
Лимон
2 шт.

Разрезать помидоры пополам и добавить в миску. Добавить цедру лимонов.

Шаг 4:

Слить воду из пасты и, пока не остыла, добавить в миску. Благодаря этому помидоры прогреются, и шпинат размягчится.

Шаг 5:
Оливковое масло
1 ст. л.

Полить оливковым маслом, перемешать.

Шаг 6:
Базилик
14 шт.
Соль
0.2 ч. л.
Перец черный молотый
0.2 ч. л.

Добавить базилик, приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 7:
Паста орзо с помидорами и шпинатом - Шаг 7
Пармезан
60 г

Посыпать тертым пармезаном.

Источник: mytinyoven.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста джамбо с сыром и шпинатом Паста джамбо с сыром и шпинатом Паста орзо с сыром и базиликом Паста орзо с сыром и базиликом Паста с беконом и вялеными помидорами Паста с беконом и вялеными помидорами Лазанья с сыром и шпинатом Лазанья с сыром и шпинатом
Паста с креветками и шпинатом Паста с креветками и шпинатом Паста карбонара с курицей и грибами Паста карбонара с курицей и грибами Орзо с пармезаном и базиликом Орзо с пармезаном и базиликом Паста Карбонара с кукурузой и чили Паста Карбонара с кукурузой и чили
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Лазанья
09.10.2024 16:15:53
взяла на заметку рецепт Котлеты с зелёным маслом
09.10.2024 16:12:10
взяла на заметку рецепт Сырники с абрикосами
09.10.2024 16:09:44
взяла на заметку рецепт Морковка по корейски