Паста с говяжьим фаршем и сыром
Категория | Паста |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 22 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое мексиканское блюдо - паста с жареным говяжьим фаршем, сладким перцем, помидорами и чеддером, запеченная с духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 120 г |
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 500 г | | 200 мл |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
|
Консервированные помидоры |
| 400 г |
| 450 г | | 420 г |
| 480 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до аль-денте. Слить воду, отложить пасту в сторону.
Шаг 3:
| 120 г |
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Мелко нарезать лук и сладкий перец.
Шаг 4:
Поставить сковороду на средний огонь и жарить на ней фарш с луком и сладким перцем.
Шаг 5:
Когда фарш будет готов, можно слить жир (не обязательно).
Шаг 6:
| 200 мл |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
|
Консервированные помидоры |
| 400 г |
Добавить нарезанные консервированные помидоры, томатный соус, чили, тмин и орегано. Тушить около 5 минут.
Шаг 7:
Смешать с пастой, фасолью, кукурузой и половиной тертого сыра, аккуратно перемешать.
Шаг 8:
Попробовать на вкус, приправить солью и перцем.
Шаг 9:
Переложить в форму для запекания 20х30 см и посыпать оставшимся сыром.
Шаг 10:
Запекать около 15 минут, пока сыр не растопится и не начнет пениться.
Шаг 11:
Подавать с овощным салатом, сметаной и / или гуакамоле.